Осколки - 30

Владимир Забродько
***
Проснулся утром,
мир за ночь изменился,
приплыла осень.

***
Открыл глаза,
в сиянии небесном
осенний день. Прижатый
к небу солнечными лучами.
Так тихо в сердце.
06.09.2021

***
Поэзия – бескрайний мир
и одинокий ангел,
готовые понять друг друга,
но слов не могут найти.

***
Поэзия - бескрайний мир,
струна, готовая звучать,
звенеть, вибрировать,
светиться.
12.09.2021;