Летний дождь

Владимир Забродько
Она идет в свой новый мир.
Сквозь летний дождь. И фонари,
Роняя свой волнительный эфир,
Отсвечивают в отблесках зари.
Она идет волшебною походкой,
Укрыв себя изысканным  зонтом.
Прохожие любуются красоткой,
Летящей в свете золотом.
Она идет, не видя никого.
Их двое здесь – она и башня.
И имя у него, как у Гюго.
Он ждет ее,
другое все неважно.
14.09.2021