Осень

Владимир Забродько
Поразительная осень
мир засыпала листвой,
на плечи мне забросив
хмельной характер свой.
Я ухожу сквозь дымку      
горьких осенних костров.
Ветер трясет паутинку
в створе озябших кустов.
Ниточкой тонкой, изящной
тянется город вдали.
Музыкой тихой, печальной
плачут в полях ковыли.
26.09.2021