Все куда то спешишь?

Наталья Бронникова 2
   Все куда то спешишь?
Все кого то торопишь?
Весь твой жизненный путь вспоминаньем укрыт...

Ты ,пойми, дорогая,
Все не будет, как хочешь.
Ты, в заботах стареешь...
По ночам плохо спишь...

Отдохни, дорогая, от трудов и страданий...
На меня посмотри...
На портрет, уж  теперь,
Я любил лишь одну, ты, меня понимаешь?
Хоть ушел за порог...
И закрыл свою дверь...


30 июня 2023 год, 16 дней, как умер мой муж Бронников Олег Данилович.