Сентябрь

Владимир Забродько
Так хочется остаться в сентябре.
Потрогать листьев золотую просинь.
Увидеть речку в тонком серебре
И журавлей, летящих в осень.
Печали нет, вокруг один сентябрь.
Вокруг деревья в уходящем свете.
Смотрю на мир сквозь маленький янтарь
И вижу осень в огненном рассвете.
28.09.2021