Гончар

Любовь Лещинская
Глину краную в руки возьмёт
И закружит по кругу, по кругу.
Мастер вазы узор создаёт
Дарит их и друзьям , и пдругам.
Он - волшебник! Он - Мастер, гончар!
Их распишет и в каждую вложит
Часть души. Так Творец создавал
Мирнаш грешный и Мастер так может!