Я к тебе навсегда

Ната Снегирёва
Я к тебе навсегда, и с вещами.
Не прогонишь? Надеюсь, что нет.
Шла к тебе сквозь ветра и цунами,
В темноте искала твой след.

Ты со мной словно в прятки играло,
Предварительно выключив свет.
Появлялось, и вновь исчезало...
Слышно было лишь твой громкий смех.

Я на голос твой шла, спотыкаясь,
Потеряв уже веру в тебя.
Ты стояло вдали, улыбаясь,
За собою манило меня.

Ноги в кровь...сквозь ветра и цунами...
Без тебя пролетели года.
Я пришла к тебе, счастье, с вещами...
И останусь с тобой навсегда.