Чумная Грета

Василий Духанин-Есипов
У чём молчишь, чумная Грета?
Какую ересь вновь несёшь!
Готова ехать на край Света
С мечтою леопардов ты спасёшь?

Уверена тебя услышит Путин!?
Увы, не сбыться призрачной мечте.
Глухо-слепая сумела всё попутать.
Есть "Леопарды" но, совсем не те.

Шерсть не лоснится на упругой коже.
В грубой утробе людей прикрыл металл.
Только броня нацистам не поможет.
Наши ребята метят по крестам.

Горят "Гепарды", "Леопарды", "Бредли"...
Самой судьбой им суждено гореть.
Победный наступ превратился в бредни.
Били фашистов ранее и впредь.

Скотом сгоняют пушечное мясо.
Ловят как в вентерь жирных карасей.
Гонят народ  на бойню лоботрясы
За лозунг: Украина по над усе!

Позор на головы еврейского народа.
Лишь с отвращением на Зе можно смотреть.
Из комика в кровавого урода.
Его судьба вечно в Аду гореть.

Вентерь  -  разновидность рыболовной снасти.