Всего один шаг...

Мари Никон
Прикоснувшись, любовь незаметно ушла...
В пылких душах огонь уберечь не смогла.
Воск стекает слезами церковной свечи...
Помышляем грехами, молчим - во чести.

Нашей жизни песчинки  струятся в часах...
Остаётся до края всего один шаг.
По земному гонимые страхом  пути,
Вновь ложимся на плаху во имя любви.