Громовержец

Маргарита Морозова 3
Уплотняется время под ворохом дел.
День прошит суетой бесконечной.
И не выкроить нам, как бы ты не хотел,
Ни минутки для новой встречи.

Но опять всем делам и дождю вопреки
Я сверну на твою тропинку:
Здесь минутки растянутся  - на часы,
И сойдутся сердец половинки.

Снова в чувственной битве сольются тела,
Снова сдамся на милость Герою.
Громовержцем своим я тебя назвала:
У Богов тоже счастье людское.

Снова дождь… Не страшна мне с тобою гроза.
Словно вторя двоим влюблённым,
Извергаются вместе с тобой небеса,
Гром звучит в унисон со стоном!

30.06.23