Пишу я среди ночи новую поэму. Акро

Виктория Полински
Простите, не писать я не могу.
Историй в голове ну много очень.
Шедеврами стихи не назову.
Успеть бы всё сказать до многоточий...

Я каждый день рождаю их на свет.
Считайте это блажью поэтессы.
Роднее только дети- мой ответ.
Еще есть и мои в том интересы.

Делюсь потом с читателем своим.
И снова в сайт известный выставляю,
Но часто стих бывает невидИм,
Он вроде как из жизни выпадает.

Читатель не всегда его прочтёт.
И потому легко так затеряться.
Ну значит и творенью не везёт,
Он "человеком" может оказаться.

Ведь стих живой, имеет плоть и кровь-
Условные конечно единицы.
Юдоль свою имеет и любовь.
Подобен он ещё наверно птицам...

Они летают где-то в вышине,
Эдем им  в поднебесье уготован.
Мои Стихи нужны скорее мне.
Уверена, мной каждый поцелован!