Тяжело быть во всём нелюбимой...

Алина Ромашкина
Тяжело быть во всём нелюбимой,
Получать лишь тычки и пинки,
Счастье каждый день ходит, но мимо,
А душа чахнет с лютой тоски.
Ни цветов, и ни капли внимания -
В жизни нет, затухает в ней свет,
Только грусть, гнев, тупое отчаяние,
Боль, печаль, да и множество бед.
В паутине завязло упрёков -
Сердце нежное, нет больше сил.
Много колких слов, гадких намёков,
Что становится мир и не мил...