Мы, поэты, - фантазёры...

Ольга Солодина 2
Мы, поэты, - фантазёры,
Напридумаем себе...
Мы - фантасты и актёры,
Чудаки в людской толпе.

Мы - фантомы в интернете,
Оживающие в снах,
Мы - лучи от солнца в лете,
Что играют в  лепестках.

В лепестках цветов сияя
Переливами росы,
Ваши чувства разделяя
Робкой нежностью слезы.

Мы зовём вас к свету лирой
Средь земного бытия,
А живём в духовном Мире,
Мир земной в него зовя.


Иллюстрация добавлена из интернета.