Мой стиль

Юличка Котова
Смахнув с ресниц наваждения пыль,
И помадой закрасишь предательство.
Не стесняйся, ведь это твой стиль,
Несмотря на всё обстоятельства.

В новь шагнешь на дорогу прощения,
Оглянувшись, ведь выбор большой.
Там увидишь свое отражение,
Он сидит на тебе как влитой.

Передумать, зачем ведь так легче,
Оправдать человеческий грех.
И натянется радость при встрече
Разрывая оковы помех.