Жизнь давно теряет смысл

Алексей Николаевич Поткин
Жизнь давно теряет смысл.
Из-под ног ушла земля.
Наступил душевный кризис.
Ты оставила меня.

Уж какое сочинение
Ладных писем и стихов.
Где же взять тО вдохновение
Правильных и мудрых слов.

Все не то, не так, не ладно,
Происходит на авось.
На душе сейчас досадно,
Дрожью ощутил мороз.

30.06.2023.