Тьма нависла над Вселенной

Дочь Земли
Тьма нависла над всею Вселенной,
Небо плачет,- оно не молчит.
Пробудись от беспечности ленной,
В твоё сердце Спаситель стучит.

Беспредельных небес украшенье,
Бездна взора, есть тайна Творца,
Там особое слышится пенье,
Там святые находят слова...

Окружают люд тёмные силы,
Беззащитной осталась душа,
Но Иисусу все люди так милы,
Призывает к себе,- нас любя...

Мир находится в жутком разврате,
Дьявол в сети людей заманил,
Знает наши грехи он все кстате,
Только Боже подарит нам сил...

Так пускай песнь несётся хвалы,
Спас людей от сует, вечной тьмы.
К нам на землю пришёл он с небес,
Показал много разных чудес..

И омыл все сердца от греха,
Чтоб не мог враг сразить у двора,
Нам Величье своё показал,
Тайны жизни своей открывал...

Неизменный даёт он покой,
Если трудно, он рядом с тобой,
Я в молитве взываю к нему,
Не отдаст мою душу врагу...