Восемь лет, как тебя с нами нет...

Анна Северная Сказка Старунова
Тебя с нами нет вот уж восемь как лет...
На кухне остывал поминальный обед...
Блины допекались на новой плите...
И все это в какой-то будничной суете...
....
Дааа, только вот время назад не вернуть,
Закончился жизни твой длительный путь...
И этот обед остывал по тебе,
И, наверно, вспоминается это словно во сне...
...
Хотя я и помню тот день до сих пор как сейчас...
Я с работы летела, мне оставался лишь час...
Я приехать успела,успела за руку взять
Прежде чем на совсем отпустить,
Отпустить, но не потерять...
...
Ты меня дождалась, попрощалась со мной,
Я же знаю, ты же боец, ты - мой герой...
...
И вдруг ушла суета этих будничных дней,
И звенит тишина этих наших потерь...
И на кухне остыл поминальный обед...
! Целых восемь ведь лет!, как тебя с нами нет...

16.02.1922 - 29.06.2015г
Твой правнук так похож на тебя