Бог поругаем не бывает

Слава Вг
Бог поругаем не бывает.
Что ты посеешь, то пожнёшь.
В беде лишь к Господу взывают.
Но ты ведь в Господе живёшь.

Но почему тогда не слышишь.
Не видишь знаки, что дают?
Но в Книгу Жизни   ты  всё пишешь.
Ведь все под Господом живут.

И всё, что сеешь, соберёшь ты.
Ты просто сеятель и жнец.
Так искры света преумножь ты.
И ждёт заблудшего Творец.

Да, всё магнит – и мысли, чувства,
К подобному опять примкнут.
Скажи, от воли до распутства,
Как многие себя найдут?

И над волнАми став желаний.
Увидишь свет перед собой.
Пройдя спирали испытаний
Расстанешься с своей тюрьмой.