Милый взгляд

Алексей Николаевич Поткин
Милый взгляд так сердцу близок,
Как касание весны.
И её волшебный призрак
В голове до сей поры.

Чудодейственным влиянием
Освещает мир внутри,
Верно преданный сказаниям
Исцеляющей волны.

Пробивается источник
Красивейших чувств любви
В романтические ночи
С осязанием красоты.

Прикасанием чувств безмерных
Мир становится светлей.
Успокаивает нервы
Свет любви родных очей.

30.06.2023.