От Любы про любовь

Галина Конева
Тренина Любовь 13 лет.

Щедроты дарит нам любовь,
Когда вокруг всё дышит счастьем,
И вырастают крылья вновь,
И сам себе ты неподвластен.

Когда витают в облаках,
На землю редко опускаясь.
Живут в безоблачных мечтах,
Друг другом тихо наслаждаясь...
.
Но, если спутницею - боль,
Непонимание,  измена.
И ты играешь чью-то роль,
И не приходит перемена,

Как с безответностью в любви
Уговорить смириться сердце,
Что тонет в стынущей крови,
Без прав надеждами согреться?

Мечтай о  радостной любви!
Пусть боль твою не видят люди,
И вновь случится визави,
Взаимным ваше чувство будет!