незнакомцы

Мария Васильвицкая
Мы с тобой лишь  два незнакомца:
Ты прошел стороной, и я мимо пройду.
Я твоё в затмении солнце,
Что однажды лишь видит луну.

Мы с тобой  игривое эхо:
Ты замолк, и я замолчу.
Эти чувства в стиле хай- тека
Так не модны! Да и к чему?

Ты моя минутная слабость.
Я твоя случайная встречная.
То ли грусть во мне, то ли радость
Оттого что тебя не встречу я.




Картинка из интернета