Смотрите чаще в зеркала...

Анна Аполлосова
Смотрите чаще в зеркала,
В них много смысла есть.
Там в отражении душа,
Упрёки, зависть, лесть.
Не просто образ, силуэт,
Там спрятан целый мир,
Где в жизни каждый человек
Поставит свой пунктир.
Смотрите чаще в зеркала,
Найдётся там изъян.
Непросто люди и друзья
Приходят в жизни к нам.
Какой-то опыт передать,
Чему-то научить.
Учитесь мудрости внимать,
Все испытания принимать,
Людей благодарить.
Смотрите чаще в зеркала
Без критики своей,
Ведь в их глазах ваша душа,
Так будьте же добрей.