Приходи, приезжай...

Поэзия Чёрной Дыры
Здоровое время больных людей,
Больное время людей здоровых,
Калечатся души от чьих-то идей,
Затем, они ищут новых.

Приходи ко мне, почитать стихи,
Приезжай ко мне, говорить слова.
Глаза- усталые поплавки,
Событий рыба висит на крючках.

Здоровое время чужой любви,
Больное время любви своей,
Приходи ко мне, скоротаем дни,
Приезжай ко мне, дожидаться ночей.

Больное счастье в моих мечтах,
Здоровое горе передо мной,
Приходи, со мной говорить о снах,
Приезжай ко мне, забирать их с собой.

Давнее время счастливых лет,
Свежее время из лет несчастных,
Приезжай ко мне- здесь так нужен свет
И оставайся, забыв  про "Нет".