А мое осталось лето...

Людмила Сеидова
А мое осталось лето
По ту сторону окна.
На картинках с интернета
Любоваться им должна.

Я не стану огорчаться,
Ролик с видео включу.
Буду летом наслаждаться
Днем и ночью где хочу:

На Ямайке, на Мальдивах,
Или даже на Бали.
Не мешают стать счастливой
Мне ни гипс, ни костыли.