Это праздник!

Марина Самкович
Когда ты рядом - это праздник!
И вмиг планеты встали в ряд!
Ты мой герой, хоть и проказник
Так звёзды яркостью горят!

Всю жизнь мою переиначил
И во вселенной вспыхнул взрыв!
Когда со смехом, где-то с плачем,
Но в жизненном пути прорыв!

Теперь живу не в половину-
В глазах искра далёких звёзд.
Я слог плеяды уловила-
Так начался духовный рост!


06.23г.