Ты не фырчи, пушистый хвост

Александр Восток
Мольба бегущими словами
В деревню отпусти скорей
Зарос участок сорняками
Проверить лук, чеснок, порей

Ты не фырчи, пушистый хвост
Никто не разрушает мост
Кусты проверю там из роз
И возвращусь к тебе под нос