Хочу увидеть чудо!

Игорь Крапивин 75
Я хочу увидеть чудо,
-снова быть на том коне,
Вскачь лететь по всей округе,
-и на лучшем скакуне.
Счастьем ветра опьянённый,
-в даль где радость так близка,
Так стремительно и звонко,
-он вперед несет меня.

И подковы в такт стучаться,
-словно музыкой во мне.
По дороге кони мчаться,
-все спешат к своей мечте.
В пыли стала вся округа,
-как в туманной пелене,
Это кони мчат со мною,
-к счастью путь покажут мне.

Счастьем светятся подковы,
-и блестят на радость всем,
Талисманами в дороге,
-кони стали по судьбе.
Вихрем мчаться по округе,
- по полям -где рай земли,
Так хочу увидеть чудо,
-на яву, а не во сне!