Ночные серенады

Борис Зофман
О любви поют ночные серенады.
Просят выйти на балкон послушать песню.
Ночка лунная, стрекочат нам цикады.
С песней жить в любви намного интересней.
Сколько радости и счастья в серенаде.
Сколько призрачного света в этих струнах.
Поцелуй в ответ в объятиях к награде.
Эхом слышится вдали в ночных лагунах.

Кармелита, Кармелита,
Выйди, я прошу послушай.
Кармелита, Кармелита,
Освети любовью души.

Выйду я к тебе и ты меня послушай.
Сердце девушки не может жить без ласки.
Обними и облегчи свою мне душу,
А моя поёт, она светла без маски.
Поцелуй меня, согрей, к тебе прижмусь я.
Вместе мы споём, пусть слушают нас звёзды.
Не такая я как ты ещё певунья,
Но от счастья набегают тихо слёзы.

Мой Ромео, мой Ромео,
Моя жизнь с твоей в дуэте.
Мой Ромео, мой Ромео.
Как прекрасны песни эти.

Нет счастливей нас с тобой на целом свете.
Сбережом свою любовь, она прекрасна.
Она прячется среди цветов в ночном букете.
О себе всем заявляет громогласно.
Утро звёзды потушило, солнце светит.
Мы всю ночь с тобой обнявшись целовались.
Как прекрасны поцелуи были эти.
Ночь прошла, а мы любовью наслаждались.

Кармелита, Кармелита.
Мы не можем друг без друга.
Мой Ромео, мой Ромео.
На всю жизнь я твоя подруга.
          Борзоф  30 Июнь 2023и г.