Морозный денёк, апогей февраля

Михеев Олег Владимирович
Морозный денёк, апогей февраля,
Погода не балует лаской,
Покрыта снежинками мерзла земля,
И залита белою краской.

Блуждаю средь сосен, но я не один
И лютый мороз мне не страшен.
Со мной моё сердце, любимый жасмин,
И радостью день мой окрашен.

Под ручку возьму, поцелую в уста
И счастье польется по венам.
Два берега мы, что сошлись неспроста.
Отныне союз наш священен.