Дерзать, творить и создавать

Алексей Маклахов
Ещё вчера студентом был,
Диплом сегодня получил!
Стал деловой и увлечённый,
Яркой мечтой заворожённый!

Уходят в прошлое года,
Студент - дар жизни навсегда!
Науку грыз, ловчил, финтил -
Старался из последних сил!

Вот уж и стал остепенённым,
Тяжестью знаний умудрённым!
Пора найти причал стремлений,
Отбросив напрочь «рой» сомнений!

Есть силы, мудрости придел -
Знать в жизнь стремительно влетел!
Дерзать, творить и создавать -
На позитив должны играть!

Создан для всех начал задел,
Творить - судьбы своей удел!
Коль так - стремись только вперёд,
Всевышний твой одобрит взлёт!

ВУЗ будет рад твоим успехам,
Скажем нет - любым огрехам!
Стремись по жизни быть примером,
В делах достойным «пионером»!

Так, что удачи - в добрый путь!
Альма-матёр - свято, не забудь!
Здесь помнят всех выпускников,
Родные нам Вы - нет уж слов!
 30.06. 2023 год