О Высоцком..

Вера Деогенова
Горел как факел он при
                жизни!
И будет нам светИть всегда.
Ведь он друзья не просто
                Гений-
Он путеводная звезда!

И помнить будем не по датам-
По песням,фильмам и стихам.
Он популярен не когда-то-
Сейчас звездою светит нам.

Его поэзии волна пойдёт как
                в шторм-
Девятым валом !..
Оценит и поймёт Страна-
Кого в восьмидесятых
                потеряла!

Народ лавинною рекой
За гробом шёл тогда рыдая!
На небесах нашёл покой,
А здесь об этом не мечтают.

Его хотят и петь ,и слушать,
И голос душу теребИт,
Как никогда сейчас он нужен,
Он с нами-сверху
                он глядит!
   30.06.2023 год.