В неистовство впала под вечер природа

Надежда Якимова
В неистовство впала под вечер природа:
Молнии яркие ловит земля.
Небо,как тигра большого порода,
Рык издаёт,глядя тучей в поля.

С пылью несётся ветер в округе,
Ты ощущаешь вселенскую страсть!
Гром бесноватый в очерченном круге.
Ливень пролила небесная пасть!

Если не скрылся,то захлебнешься.
Струи нещадно тягучие бьют.
Спрятаться где-то не удаётся.
Вызов природы-молний салют!