Ответ соседа

Якаф Волюшкин
       На Тему: Тишина -
       Залог Здоровью.

 Я задал Вопрос
соседу, как брату:
 Почему, нам не кажут,
по Телику?..
 Голь окраин и,
Нищету -
 (в Нью-рашЕ).
Критикуя, Европу,
 Америку.

 (Где ни он и ни я
не бывали.
 И как есть..,
ничего не видали).

 Мне на это..,
ответил сосед:
 Прекращай-ка,
нести, глупый, "бред".
 У нас нет нищеты.
Помогают "понты"
 "дубиналом". Уже
много лет.

 Больше "двух"..,
собираться, нельзя.
 Если "три"..,
это значит "Буза".

 У нас Тишь-Благодать.
У нас Голь не видать.
 У народа, от Счастья,
слезятся глаза.

 Я, за Счастье,
предложил "бухнуть".
 Мне сосед не успел,
намекнуть.
 Мол, соседи, "сдадут".
В нашем Доме -
 не пьют...

...Слышим, -
двери вот-вот,
 вышибут.

 Оказалось,
приехал Омон.
 Кто-то "стукнул":
"За стенкой Притон".
Нарушают покой,
в стены бьют головой.
"Перемен" - в Нью-Рашее
  хотят!

 Тут я понял, увы.
Почему..,
 нам не кажут
про Голь, Нищету.
(Смут, Волнений -
боятся.
 Заставляют, -
смеяться.)
 Так наводят, в Стране,
   Чистоту.

    30.06.2023.