Красивая поэзия

Алексей Николаевич Поткин
Поэзия, красивая поэзия!
Как ясно в душах слово отдаётся!
Воздействием на тело, как магнезия,
К нам с исцелением ярким, светлым рвётся.

Не пропадёт её устойчивое знамя,
И гордо будет в душах сеять благо.
Её диковинное излучением пламя
Расскажет нам красивым светом сагу.

Сказание прекраснейших истоков
Под благостью целительной волны
Пропустит через нервы силу тока,
Заряд поэзии и яркость красоты.

30.06.2023.