Эпиграмма. Владимир Вольфович

Игорь Верлибр
   Жириновский дядя Вова,
   он кричал на всех сурово:
   мол,помоем сапоги,
   супротив нас - "не моги";
   проповедовал идею:
   "я душой за Русь болею!".
   Он ушел,замены нет -
   плеснеет менталитет.