Ведь у нас серьезней

Юлия Бошарова
У меня не день - а поспевший фруктик.
Сочен, вкусен,  солнышком напоен.
И к тебе ведут все мои маршруты,
Потому что, знаю, когда вдвоем,

Все у нас в порядке, и обнимашек
Хватит лет на тыщу или на две.
Ой, смотри-ка, весело шляпой машет
Нам неравнодушнейший человек!

Мы с тобой такие родные, да же?
Мы с тобой похожи, как близнецы!
Наши чувства очень многоэтажны,
Я твоя такая - ну просто "цып!"

Ты меня укроешь от всех печалек,
Ты меня баюкай - лови, лови!
И еще немножечко покачай, а?
Ведь у нас серьезней любой любви!