Опять приехали рабочие

Игорь Кочетков 2
Опять приехали рабочие,
Опять асфальт латают серенький.
Куда не глянь, круги порочные
В жилищно-коммунальной сфере-то.
 
Сидят на лавочках бабуленьки,
К ним кошки ласятся дворовые.
И ведь никто у нас не жулики,
А деньги снова разворованы.

Опять сирень цветёт пахучая
И у подъезда кружат голуби
И гладят солнечные лучики,
Рабочих, стриженные головы.