Меня не тянет в сад зелёный..

Антонина Тесленко
Меня не тянет в сад зелёный,
Где был когда-то счастлив я ,
Где был,как юноша влюблённый,
Не узнавая сам себя.

Я так боюсь туда вернуться,
И вспомнить прежние года,
Могу лишь только ухмыльнуться,
Как быстро молодость прошла.

Как тяжелы воспоминанья,
Всё было будто-бы вчера,
О,как нелепы те страданья
В которых оказался я.

Всё так смешно и так наивно,
Я обхожу сад стороной.
Ведь было бы, возможно, глупо,
С любовью встретиться там вновь.

P/S
С тобою встретиться там вновь.