469. Бывшей

Евгений Екимов
Я был в твоих руках, я был весь твой.
Как пёс был предан, тенью за тобой,
Ходил везде, и расчищал твой путь,
И не давал обидеть, обмануть.
Я защищал всегда от всех тебя,
Могла б и ты держаться за меня.
Но видел я печаль в твоих глазах,
И нежность ледяную на устах.
Хотела  много ты, но не любви,
Поэтому меня ты не кляни.
Ведь это выбор лишь твоей души.
Не плачь теперь совсем одна в тиши
Свободой люди все наделены.
И нет моей ни капельки вины
Что в трудный час ты предала меня.
Хотя твоим был абсолютно я.
Просил тебя помочь у ног твоих,
Молчала ты пока я не затих.
Оплакать легче, чем идти спасать.
Не прыгнув не научишься летать...
Любуйся издали теперь на чудный свет,
Среди предателей,  где чувств высоких нет.
Нет обязательств, дружбы и любви..
Судьба червей барахтаться в грязи.!

29.06.2023 г.