Луч света

Лариса Мурашко-Олейник
Растеряны слезы,
Как град на стекле.
Летящие годы
Все скроют в себе.
И вера окрепнет,
Ты станешь сильней.
Ведь враг не исчезнет,
Сражайся смелей.
А Бог не оставит,
Луч света пошлет,
И счастье подарит,
И душу спасет.