Маленький бандит

Вероника Меньшикова
Мурлыкает на ушко
Или спокойно спит
Мой котик - не игрушка
Он маленький бандит

Когда кот ляжет рядом
Мурлыча неспеша
Он приласкает взглядом
Невинная душа

И взглядом зорких глазок
Во тьме кот смело бдит
Из самых лучших сказок
Мой маленький бандит

Когда со мной мой котик
Я преспокойно сплю
Дай почешу животик!
Я так тебя люблю