В роще той где с тобою гуляли

Ирина Бутузова 2
В роще той где с тобою гуляли,
Где слова о любви говорил.
Там с подругой случайно узнали,
Что меня ты увы не любил.

Под рябиной с подружкой сидели,
Когда мимо  с другой проходил.
Как же счастливы вместе вы были.
Ты другую уже полюбил.

Ах, рябина, моя ты рябина
Ягод алых ласкающих глаз.
Ах, рябина, моя ты  рябина
Может это завистливый сглаз.

Про тебя я неверный забуду,
Пусть другая милует тебя.
Без тебя я счастливой всё ж буду.
Позабудь ты навеки меня.

Куст рябины мне ветками машет.
Ягод бисер касается ног.
Мне рябина быть может расскажет,
Как со мной поступить ты так  мог.

Ах, рябина, моя ты рябина
Ягод алых ласкающих глаз.
Ах, рябина, моя ты  рябина
Может это завистливый  сглаз.