Ответ коллеге

Сехчина Ольга
Поверьте мне, что это всё пройдет.
Не нужно понапрасну так грустить.
Когда-нибудь Вас обязательно прорвёт –
И Вы сумеете себя раскрепостить.

Как можно больше миром восхищайтесь,
Затроньте струны тонкие в душе.
Доверчиво, наивно удивляйтесь –
И перестаньте вдохновения ждать уже.

А вдохновение - в яркости цветов,
В полете птиц, в мелодии дождя.
И, если мир воспринимать таким готов -
Легко писать Вам, рифмы яркие плодя.

Душа и разум быть должны едины -
Тогда возникнет творческий подъем.
Вы отдадите помыслы и силы
Тому, что по душе – что создаём.