Мрак и бесы

Марыся Муравьёва
Мрак и бесы
Тайны леса

Мир баллон
Страх родного

Север силы
Юг светила

Запад боли
Раны в соли

Всход итогов
Тьма порогов

Час искусства
Мысли
Чувства

Роль желаний
Жажда знаний

Сон-реальность
Миг-формальность

Власть и слёзы
Блики
Позы

Смерти сажа
Ужас
Стража

Стук и двери
Пустошь?
Верю

Новость
Трепет
Чудо лепит

Ось сместилась
Я раскрылась

Гром
Раскаты
Липкость ваты

Ливень горя
Град историй

Центр
Рядом плавит ядом

Тень актёра, режиссёра, дирижёра
Взгляд фольклора

Откровенные следы
Тонут в омуте воды