Не заметил как июнь...

Михаил Муравлёв
Не заметил как июнь
растворился в стае,
там где стаи облаков
в небе проплывали.

Чем был занят? Как всегда -
домом и работой,
убирался иногда
с явной неохотой.

В магазины заходил,
покупал продукты,
хлеб, сосиски, молоко,
овощи и фрукты.

Проверял свой кошелёк,
примерялся к ценам,
в общем, было как всегда,
если брать всё в целом.

За отчётами следил,
слушал передачи,
радовался что даём
ВСУшным сдачи.

Сильно «Вагнер» удивил,
съехавшим рассудком.
Их хозяин, что дебил,
разве время "шуткам"?

Хорошо всё обошлось,
что остановились,
враг подарку был бы рад,
кровью бы умылись.

Будто стриж июнь мелькнул,
растворился в стае,
там, где стаи облаков
в небе проплывали.

   30 июня 2023 года.