В мире, не вымышленном

Егор Якимов
Вы слышали братцы про край?
Говорят круглый год у них май,
Там художник не боится цензера,
Там наизусть читают Успенского,
Там великое неограниченно малым,
Там поэт не помрёт захудалым,
Там учёного не стесняет ханжеская мораль,
Там не правит, извечно печаль,
Там не мерят работу измором,
Там не прячут власть за забором,
Там нет труда сизифова,
Там не стыдятся девичества,
В то место, зовётся, что раем,
В то место, за, что умираем.
Но где же сыскать се нам чудо?
Не подставит ль в пути нас Иуда?
Знамо нам где это место,
Коль будет нам время уместно,
И если не сдашься, дойдёшь,
Уж точно туда попадёшь.