Частушки - 112

Тамара Мулина
Красну ягоду рвала я...
Земляника спелая!
Я девчонка удалая,
Только жаль, несмелая.
.
Я на грабли наступила
Уж, наверно, в пятый раз.
Ох! Как я его любила!
Он опять пошёл в отказ.
.
Парни все меня целуют
И под кустики зовут...
Что ж любимую такую
Меня замуж не берут?
.
Срочно надо взять кредит!
Мне Сбербанк о том твердит.
Только я не лыком шита,
Обойдусь и без кредита!

30 июня 2023