В мире, где нет нас

Соколов Олег Олегович
В мире, где нет нас...
Сплошное счастье!
Там лишь яркое солнце,
Там дождя не боятся.

В мире, где нет нас...
Уже забыли,
Что такое обида, страдание.
Где уверенность - это норма,
Где сплошное судьбы понимание.

В мире, где нет нас...
Всегда спокойно.
Нет тревог, не о чем волноваться.
Только вот... Я не хотел бы
В мире таком оказаться.

В мире, где нет нас...
Скажи, а смысл?
Ведь даже счастью нужна передышка...
Знаешь, от ходьбы долгой
Ведь тоже бывает отдышка.

Ты не поймёшь, что дороже,
Когда всё однообразно.
Для того, чтобы быть счастливым,
Иногда нужно быть несчастным.