от Астаны до Ба ли достанешь ли глазами

Татьяна Бекоревич
прошивая синь небес оставляет длинный след
облаков кудрявых лес быстрокрылый силуэт -

надо мной беззвучно катит серебристая игла
в край незримой благодати путь-дорожка пролегла

не отвлечь глаз от картинки распушилась уж верста
оборвался след тропинки километрах этак в ста*
 
* - мерила на-глаз,
рукой махая: В добрый час!