О элитном шухере в России

Сергей Курочкин 3
Элита - знать, князья по крови;
Она - претензия на власть,
примерно так, как бык корове.
Как можно повара назвать?

Хотел свой маленький гешефт,
и как пахан ходил на зоне.
Ему законы по душе.
Но мало быть в одной короне.

Где была Дума в это время?
В тот день она не собралась.
Проворовалась... их же племя.
Не портят деньги нашу власть.

Внук повара - вылитый - весь из элит,
и повара он назначает.
Но тот оказался, приличный бандит...
В том месте и в этом случае.

Какие в России мы знали элиты?
С годов 90-х, напасть:
ворьё, проститутки, менты и бандиты...
Привыкшие ложить и класть.

Решил разобраться, где деньги "шаман?
Стрелять не могу без патронов.
Малява на волю не тянет карман.
Смотрящим назначена зона.

Быка назначают под свой аппетит.
И тратят на то миллиарды.
Бандитом всегда управляет  ..?
У власти краплёные карты.

Кто шухер честно пережил,
дай бог, конечно, всем здоровья.
Но тот, кто голову сложил,
таки не понял за корову...

30.06.2023, Санкт-Петербург